分类导航
科室工作
2016年度部门决算公开工作顺利完成
文章来源:市文广新局         发布时间:2017年09月01日
  按照市财政局《关于做好2016年度市级部门决算信息公开工作的通知》(德财库[2017]11号)要求,我局于8月22日在市政府门户网站统一平台公开了2016年决算信息,顺利完成了2016年部门决算公开工作。

  局领导高度重视决算公开工作,精心组织,周密布置,细化工作流程,严格审核把关,扎实开展2016年部门决算公开工作,履行决算公开的责任和义务,确保决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性。本次决算公开内容全面,较往年更为细化,内容也更丰富,公开表格样式更加直观,更有利于社会公众阅读和理解。

  通过开展部门决算公开工作,我局对全年的财务工作进行了总结和梳理,对全年的预算执行情况作了一次全面的检查,对全年的各项收支情况进行了分析,对今后做好财务管理工作具有重要的指导作用。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号