分类导航
科室工作
2017年地方公共文化服务体系建设专项资金绩效评价工作基本完成
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年05月30日
  按照全省专项资金绩效评价工作统一部署,山东省财政厅印发《关于开展2017年地方公共文化服务体系建设专项资金绩效评价工作的通知》文件,委托第三方独立评价机构对我市2017年度地方公共文化服务体系建设专项资金进行第三方绩效评价,并于5月23日至24日对我局下属单位,陵城区、武城县、平原县进行现场审查工作。

  接到通知后,局领导高度重视,立即召开工作调度会议,并出台了我局《关于做好2017年地方公共文化服务体系建设专项资金绩效评价工作的通知》文件,及时将通知及材料要求转发有关市直单位和各县市区,要求各单位认真组织开展2017年公共文化服务建设体系专项资金绩效评价工作。

  截止至5月25日,此次绩效评价填报工作基本完成。通过此次绩效评价填报来看,各级专项资金均足额到位,项目实施严格实行了招投标和政府采购等制度,资金使用科学规范,保证了该资金专项用于基层公共文化服务建设。通过实施公共文化服务体系建设,丰富了群众的文化生活,满足了基层群众对文化艺术生活的需求,促进了公共文化服务标准化均等化,保障了群众的文化权益,群众满意度较高。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号