分类导航
科室工作
完成购买公共文化服务工作情况的统计
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年05月30日
  近日,山东省文化厅印发《关于开展购买公共文化服务工作情况统计的通知》(鲁文财[2018]25号)的通知文件,根据文件要求,我局立即将通知转发至各县市区和市直各单位,要求各单位依据国家出台的购买公共文化服务指导性目录文件,按照公益性文化产品的创作与传播、公益性文化活动的组织与承办、中华优秀传统文化的保护传承与展示、民办文化机构提供的免费或低收费服务、公共文化设施的运营和管理五个方面归类统计2017年已购买公共文化服务项目情况。

  各单位认真梳理购买服务情况,规范填报相关数据报送我局,我局汇总核实全市购买服务数据后,按时将2017年已购买公共文化服务统计表和市县两级购买公共文化服务文件出台情况统计表报送省文化厅,顺利完成购买公共文化服务工作情况的统计。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号