分类导航
科室工作
完成我局预算单位账户清理规范工作
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年06月27日
  近日,市财政局印发《关于进一步清理规范市直预算单位银行账户的通知》(德财库【2018】6号)文件,召开专题会议安排部署市直预算单位银行账户清理规范工作,要求立即开展单位账户的清理规范工作,规范填报市直预算单位银行账户管理系统。

  会后,我局通知局属各单位立即开展单位账户的自查清理,按照相关规定对银行账户进行清理、撤并,并将所有符合政策规定的银行账户录入预算单位账户管理系统,准确填报信息并上传相关证明附件,形成合规银行账户目录,经全面核查各单位报送的银行账户信息,按时完成我局预算单位账户管理系统信息上报工作。通过本次清理规范工作,严格控制并规范了单位银行结算账户,实现了对单位银行账户的动态管理,同时督促各单位今后银行账户的开立、变更、撤销全部通过账户管理系统进行报批。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号