分类导航
科室工作
参加市财政局举办的德州市2017年度政府财务报告编制试点业务培训班
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年06月27日
  为深入贯彻落实党的十八届三中全会关于建立权责发生制政府综合财务报告制度的精神,进一步推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,6月12日,市财政局举办全市2017年度政府财务报告编制试点业务培训班,我局和局属单位财务人员参加了此次培训。

  会议印发《德州市政府部门财务报告培训资料汇编》,传达了编制政府财务报告的重要性和紧迫性,安排部署了2017年政府部门财务报告编制工作,现场讲解了政府财务报告管理系统及操作,使全体参训人员对政府部门财务报告的重要性有了新的认识,明确了报告编制编制方法和要求。我局将严格按照会议传达的精神,安排部署局属各单位开展部门财务报告的编制工作,确保按时按质完成2017年度政府财务报告试编工作。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号