分类导航
直属单位
德州市第十二届青少儿才艺大赛暨第三届“未来之星”青少儿才艺大赛颁奖晚会隆...
文章来源:         发布时间:2017年08月16日
  7月27日晚, 2017德州市第十二届青少儿才艺大赛暨第三届“未来之星”青少儿才艺大赛颁奖晚会在德州大剧院隆重举行。此次活动由中共德州市委宣传部、德州市关心下一代工作委员会、德州市文化广电新闻出版局、德州市教育局、共青团德州市委、德州广播电视台主办,由德州市文化馆、德州广播电视台《成长加油站》栏目组承办,德州市妇女儿童医院协办。

  为丰富群众的文化生活,促进全面艺术普及,丰富提高我市青少儿的艺术热情和水平,我市已连续举办十二届青少儿才艺大赛,比赛分为声乐类、器乐类、舞蹈类、书画类四大类,来自德州各县市区的小朋友们用他们的活力与激情点亮了舞台。

  德州市委常委、宣传部部长景文新、德州市文化广电新闻出版局党组书记、局长杨杰、德州市广播电视台台长邱红玲等出席了晚会,并共同启动了水晶球,宣布“德州市少儿春晚”正式启动,这标志着我市群文活动又上了一个新的台阶。

  古筝齐奏《战台风》利用古筝弹奏展现出一片恢弘的气势;舞蹈《舞起幸福鼓》以优美的舞姿,俏丽的表演博得了在场观众的阵阵掌声;宁津县的乐队组合带来的《粉墨人生》以激情四射的表演展现出了我市青少儿饱满的活力和高超的艺术水准。武城县的二胡齐奏《新赛马》将经典曲目《赛马》改编创新,以全新的形式在舞台上演绎出来,将现场的气氛推向高潮。

  演出现场还分别颁发了幼儿组金奖、儿童组金奖、青少年组金奖、优秀组织奖及特殊贡献奖。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号