分类导航
直属单位
2017年全市广场舞业务骨干培训班开课
文章来源:         发布时间:2017年08月21日


  

  

  为进一步丰富群众文化生活,引导广场文化活动健康、规范、有序开展,进一步提升我市基层文艺骨干的综合素质和业务水平,为举办德州市第三届广场舞大赛提供保障。按照德州市2017年民生实事任务要求,8月7日,德州市文广新局举办了全市广场舞业务骨干培训班。

  舞蹈是一门高雅的艺术,学习舞蹈让我们能够在轻松、愉快的氛围中强健体魄,塑造完美形体,陶冶美好情操,提升优雅气质,充分展现朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

  这次培训是对群众广场舞蹈的一次推广和普及,每名学员学成之后回到夏津都要开展接力式培训。让我们的广场舞真正普及到广大群众中间,进一步丰富城乡群众的业余文化生活。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号