分类导航
直属单位
德州大剧院积极开展迎复审工作
文章来源:德州大剧院         发布时间:2018年06月12日
  为强调此次迎接国家卫生城市复审工作的重要性,2018年5月11日下午,德州大剧院召开全体人员会议,召集所有员工开展迎复审“为荣誉而战”动员大会,对迎复审具体工作进行部署。

  成立迎复审工作小组,结合工作实际,对现有的工作进行梳理,分组落实岗位责任,责任落实到每一个人,严格按照标准进行对照检查,实行清单式清理。

  会后,全体职工对剧院管辖区域内的垃圾进行集中清理,并重点对河道进行全面清理。经过清理取得显著成效。

  清理工作初步完成后,工作小组将每天对剧院的各个区域进行检查,对存在的问题随时进行整改,并倡导公众共同保护环境。“德州大剧院”作为德州文化的地标式建筑,将以最美丽的环境为迎接国家卫生城市复审献出自己的力量。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号