分类导航
民生实事
德州大剧院精彩上演地方名戏莱芜梆子《嘶马河》
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年03月27日










  3月26日晚,由市文广新局主办的“我们的中国梦”——山东地方传统戏剧公益演出莱芜梆子德州专场在德州大剧院上演,千余名市民到场观看,精彩的表演赢得观众阵阵掌声。

  为进一步丰富群众精神文化生活,弘扬传统艺术,我市特邀莱芜梆子艺术传承保护中心前来演出,表演莱芜梆子新编历史剧目《嘶马河》。该剧讲述了东汉嬴县(今莱芜)县令韩韶冒杀头之罪开官仓放赈粮,拒私情送子服刑,担当为民、廉洁奉公的故事,启迪人们为官要公正、廉洁、遵法纪、守规矩。

  此次公益表演于3月26日、27日连续演出两场,27日晚将在德州大剧院上演莱芜梆子传统剧目《赵连岱借闺女》。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号