分类导航
文化设施查询
德州市美术馆
文章来源:市文广新局         发布时间:2014年12月22日
  德州市美术馆为德州市文广新局下属公益性全额预算管理事业单位,成立于2013年4月,现有编制12人。作为集收藏、展览、研究、培训等功能于一体的现代美术馆,德州市美术馆将始终秉承服务大众、方便百姓的原则,努力提升藏品质量与数量,坚持以多种形式的美术作品展览不断展现德州深厚的历史文化底蕴,表现“厚德、包容、创新、图强”的德州精神内涵,不断提升广大美术爱好者的创作及鉴赏素养,推动德州文化事业的大发展、大繁荣。

  德州市美术馆目前与德州市博物馆合体办公,待新馆建成后将迁出。

  德州市美术馆地址:德州市东方红东路566号

  电话:0534——2789078

  开放时间:每周周一闭馆,周二至周日全天开放,9:00——17:00

  乘车路线:可乘5路;107路;107路空调路,行政中心站下车。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号