分类导航
图片新闻
德州籍当代书画名家名作展开幕
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年02月06日

  

  为充分展示全国各地德州籍著名书画家的创作成果,更好的推动德州文化艺术的繁荣兴盛。今天,由市委宣传部、市文广新局主办的“迎新春——德州籍当代书画名家名作展”在市博物馆开幕。市人大常委会副主任陈璞平、市文广新局党组书记、局长杨杰出席。此次共展出48位书画家60幅作品,其中书法26幅、国画31幅、油画3幅。

  

  本次展览作品将长期在“德州籍书画名人馆”陈列展出,旨在于弘扬传统文化、发扬本土文化,集中展示德州籍当代著名书画家的创作成就及艺术水平,扩大德州书画艺术的整体影响力和感染力,激发德州书画家的创作激情,促进其书画艺术出精品上台阶,为我市人民了解德州籍书画家的艺术成就、领略艺术风采提供一次难得的机会。

  

  近年来,德州市委、市政府高度重视文化事业发展,德州市美术馆新馆建设已列入全市“十三五”发展规划,并在博物馆专门建设500多平方米的“德州籍书画名人馆”。德州,已敞开其博大胸襟,迎接全国书画艺术届的八面来风。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号