分类导航
图片新闻
德州市2018年春节联欢晚会精彩上演
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年02月12日






  2月7日,德州市2018年春节联欢晚会在大剧院精彩上演,劳模代表、环卫代表、医护代表、公安干警代表等1000余名干部群众欢聚一堂,共迎新春佳节。

  晚会分“壮丽航程、不忘初心、母亲是中华”三个篇章,在开场舞《春之恋》中拉开序幕,包括舞蹈《茉莉花开》、歌曲《我的祖国》、小品《过年》、杂技《蹬伞》、京剧名段联唱等13个节目,表演形式多样,内容丰富多彩,以弘扬主旋律、传播正能量为主题,强调艺术性、观赏性、娱乐性相结合。

  此次春晚突出德州本土文化特色,在节目质量上坚持精益求精,对舞美、灯光、音响、背景进行全新的提升和打造,充分体现了德州经济、文化事业发展方面所取得的成就,为广大市民献上了一场丰盛的新春文化大餐。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号