分类导航
图片新闻
我市举办元宵节民间文艺展演
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年02月27日














  2月27日,由市委宣传部、市文广新局、市城管行政执法局主办,市文化馆、市中心广场管理办公室承办的2018年元宵节民间文艺展演活动在市中心广场举行。市人大常委会副主任陈璞平、副市长马俊昀、市政协副主席康志民,市文广新局党组书记、局长杨杰与近万名市民一同观看演出。

  自1999年起,德州市元宵节民间文艺展演已连续成功举办19届。今年,来自全市13个县(市、区)代表队的共计千余名演员参加,文艺展演与非遗展演有机结合,跑驴、抬花杠、架鼓、秧歌等极具地方特色的省级、市级非遗项目被搬上展演舞台,营造出浓浓的民俗“年味儿”,整场展演持续2个小时,吸引了近万名市民观看,精彩纷呈的展演内容,群众喜闻乐见的展演形式,赢得现场观众的阵阵掌声。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号