分类导航
文化艺术
全市庆“七一”文化活动丰富多彩
文章来源:         发布时间:2017年07月21日

  

  为庆祝中国共产党建党96周年,七一期间,全市组织开展文化、文艺活动10余场,歌颂党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,传递对党、对祖国的热爱之情。

  6月30日晚,市文广新局主办的“永远跟党走”德州市群星合唱团“庆七一”合唱音乐会在黑马剧院唱响。演唱《把一切献给党》《忆秦娥•娄山关》《思念》《雪花的快乐》《沂蒙山歌》《故乡是北京》《香格里拉》等14首歌曲,用歌声向祖国献礼,进一步丰富广大市民的文化生活。 同时,县市区组织开展书法、朗诵、演唱等多种形式文艺活动,德城区筹办书画展与戏剧演唱会,精心挑选60余件优秀作品装裱布展,全面反应党建、经济、政治、文化等工作成就。禹城市举办诗文朗诵会热情讴歌建党以来所取得的伟大成就,抒发爱党敬党为党情怀。夏津县上演话剧《家事》,庆云县以演唱经典歌曲的形式庆祝党的96岁生日。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号