分类导航
文化艺术
我市为乡镇(街道)综合文化站发放多功能数字服务终端
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年01月18日
  1月9日,全市乡镇(街道)综合文化站多功能服务数字终端发放和使用培训会在市博物馆召开。会上为全市133个乡镇(街道)综合文化站发放了多功能服务数字终端—E播宝,技术人员对设备的操作和使用进行培训讲解。

  E播宝是一款数字移动播放器,可以接入互联网,连接电视机、投影仪、显示器等终端设备,主要用于文化信息资源共享、公共电子阅览和农业技术培训等。多功能服务数字终端的发放和使用,对于加强乡镇(街道)综合文化站的规范化管理、服务效能提升具有重要作用。我市将以此为契机,进一步完善乡镇(街道)综合文化站服务网络设施建设,提升服务效能,满足基层群众日益增长的精神文化需求。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号