分类导航
文化产业
济南客商同我市佳俊印刷达成合作意向
文章来源:         发布时间:2016年10月21日
  9月18日至20日,我市举办的文化企业融资路演活动,共推介文化产业项目57个,投资额41.8亿元。推介项目受到全省80多家企业和金融机构的高度关注。德州民俗文化街、良辰传媒、德州通德等文化项目分别与参会企业机构达成了合作意向。

  10月17日,济南济钢集团商贸有限公司李涛一行组成考察团专程来我市考察学习、洽谈合作。先后参观了董子文化街、佳俊印刷、创梦空间和梁子黑陶等项目,李总对我市的文化产业项目极为关注,表现出浓厚的合作意向。期间同我市佳俊印刷有限公司进行了深入洽谈,达成了初步合作意向。计划通过合作投资的方式扩大生产规模,打造高端产品,进一步细分市场,提高产品竞争力。佳俊印刷作为德州规模较大的印刷公司,近年来发展迅速,拥有国际先进水平的制版、印装设备,现有员工100余人,业务范围覆盖京津冀地区,客户群总量超过万家。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号