分类导航
文化产业
我市召开文化惠民消费季推进工作会议
文章来源:市文广新局         发布时间:2017年09月07日
  9月6日,市文广新局召开德州市文化惠民消费季推进工作暨业务培训工作会议,来自全市30家企业代表参加会议。

  会议传达了首届山东文化惠民消费季工作推进会议精神,以及山东省文化厅副厅长王廷琦讲话精神,对今后一段时间工作做了部署安排。会议要求广大文化企业要认真学习贯彻省文化厅关于文化惠民消费季指示精神,积极行动、创新工作,扎扎实实将文化惠民消费工作做好,确保德州在全省工作中的领先局面。

  进入9月份以来,我市又有12家企业纳入省文化惠民消费特约企业,目前我市共有59家企业(商户)、近百家门店成为全省文化惠民消费券特约使用网点。会议特别邀请山东新媒体研究院院长肖建平、山东银联商务有限公司负责同志进行了业务培训,来自全市30多家企业代表参加会议。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号