分类导航
文化产业
德州发放文化惠民消费券
文章来源:市文广新局         发布时间:2017年10月23日
  10月15日,首批德州文化惠民消费券发放仪式暨特约企业文化博览交易会在董子文化街举行。本次消费券发放平台继续沿用省级消费券发放平台文惠购平台,消费券面额分别为10元、50元、100元、200元,每批次有效期为24小时,每人最高可获得500元的消费券。

  按照《首届德州文化惠民消费季实施方案》,市文广新局发放德州文化惠民消费券,当天发放额度为10万元。上千名市民通过手机领取了文化惠民消费券,可在指定实体店或文化电商平台使用以补贴文化消费。10月16日市文广新局工作人员走进机关、企业、学校继续推广发放文化惠民消费券。使用额度上,文艺演出类消费不超过单笔文化消费成交额的50%,其余不超过单笔文化消费成交额的20%。

  首届山东文化惠民消费季活动启动以来,我市大力开展惠民消费活动,投入文化惠民专项资金200万元,用于文化惠民消费券发放、文化主题活动开展等事项。目前,全市140多家文化企业参加消费季活动,33673人次参与文化惠民消费券使用,使用消费券金额514.1万元,直接带动消费金额2085.9万元。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号