分类导航
区县信息
创城在行动:夏津县第二届百日诵读初赛进行中
文章来源:夏津县文广新局         发布时间:2017年09月01日

  

  

  感悟阅读之美,书香飘逸鄃城,创建文明城市,共读一本好书。

  为丰富建设书香夏津、多彩夏津,进一步引导和鼓励广大少年儿童,中小学生在读书中学会思考、感悟人生、开拓视野,展示我县《鄃城百日诵读》活动的丰硕成果,由夏津县图书馆主办,夏津县朗诵艺术家协会、夏津县少儿文化艺术学校协办的《鄃城百日诵读》风采展示大赛初赛拉开帷幕。

  夏津县图书馆通过开展一系列阅读推广活动,着力营造勤奋读书、努力学习、健康向上的文化氛围。激励广大少年儿童、中小学生积极参与全民阅读活动,大胆展示自我风采。同时进一步培养他们良好的阅读习惯,树立读书成才、报效祖国的远大理想,共同推动我县文明城市建设,加快书香夏津、多彩夏津建设步伐。

  到目前为止,夏津县图书馆百日诵读的活动已连续开展了两年,共有千余名学生参加了该项活动。同时,也让更多的家长更深的了解到,陪伴是对孩子最好的教育模式,让更多的家长知道支持、鼓励与认可有多么的重要,而老师们也有更多的机会参与到孩子们的日常学习中,及时给予孩子们鼓励,并时刻记录着每个孩子在阅读中的成长点滴。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号