分类导航
区县信息
禹城市文体广新局:为广播电视无线发射台全面“体检”
文章来源:禹城市文体广新局         发布时间:2017年09月01日
  为加强无线发射台管理,确保安全无事故,日前,禹城市文体广新局对广播电视无线发射台进行了全面的隐患排查和检修维护。

  对电源系统进行了安全巡查,重新铺设了一条156米长的备用供电线路。对无线发射机的部分电源模块进行了更换,确保电力供应正常安全。对信号源部分进行检测,保证双备份信号接入,购置了中九直播卫星备用信号源系统。做好全面的设备防雷系统。对机房的消防设施及安全标示进行了检查。对机房值班人员进行技术培训,详细记录设备参数,保证机房24小时有人值班,监听监看周密到位。制定完善长效的机房安全巡查制度,确保无线发射台站的安全运行。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号