分类导航
广播影视
省调研组在齐河县召开我市市县广播电视播出机构调研座谈会
文章来源:         发布时间:2016年07月04日
  为深入了解当前德州市、县级广播电视播出机构现状及存在的困难和问题,以改革思路和发展眼光研究出台促进县级广播电视发展扶持意见,6月28日,由山东省委宣传部、省编办、省人社厅和省新闻出版局组成的联合调研组,到齐河县实地调研并召开座谈会。市文广新局、市广播电视台,齐河县政府、县委宣传部、县编办、县人社局、县文广新局相关负责同志及各县(市、区)广播电视台负责同志参加。

  调研组通过实地察看和开展座谈的形式,进一步了解了当前德州市、县级广播电视播出机构建设管理、职能定位、自办节目、年度收支、机构编制、人才队伍及运行发展等方面面临的主要困难和问题。同时,调研组征求了与会人员对省委、省政府两办拟出台的《关于促进县级广播电视台发展的若干意见(初稿)》的意见建议。调研组强调,拟出台的扶持意见将更好的贯彻落实中央和省委、省政府关于加强基层宣传思想文化建设、加快构建现代公共文化服务体系的总体部署,为促进和保障市、县广播电视健康可持续发展提供政策支持。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号