分类导航
广播影视
市文广新局“送清凉”活动慰问全市一线电影放映员
文章来源:市文广新局         发布时间:2017年07月28日

  

  近日,市文广新局深入陵城区、经济开发区农村公益电影放映点和“电影进福利机构”放映点,对一线电影放映员进行慰问,并送去了防暑降温物品。

  7月以来,我市持续高温,广大农村公益电影和“电影进福利机构”放映员依旧坚守岗位,圆满完成“文化惠民 服务群众”与“迎接党的十九大、共圆小康中国梦”放映任务5万余场(次)。为激发广大放映员的工作热情,进一步做好放映工作,市文广新局紧急采购一批防暑降温物品,在全市开展“送清凉”慰问一线电影放映员活动,将防暑降温物品送到每个放映员手中。同时要求各县市区抓好高温和雨季安全放映工作,做出安全放映预案,防止安全事故发生。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号