分类导航
广播影视
《曲点鸳鸯谱》首映式成功举办
文章来源:市文广新局         发布时间:2017年11月27日
  1月24日,首部进入城市主流院线的德州本土电影《曲点鸳鸯谱》举行首映式。副市长马俊昀,市政协副主席康志民,市文广新局党组书记、局长杨杰出席。

  

  市政府副市长马俊昀,市政协副主席康志民,山东省新闻出版广电局电影处调研员、副处长王光明共同启动《曲点鸳鸯谱》首映水晶球

  

  马俊昀副市长致辞

  

  杨杰局长主持首映式

  电影《曲点鸳鸯谱》是由我市作家杨英国编剧的一部轻松愉悦的都市情感片,所有拍摄景点都来源于德州,从拍摄到制作完成历时5个月。

  该片摄制完成并成功进入院线公映,在德州电影发展史上实现了多方面突破,具有里程碑式的意义。一是实现经营模式的创新升级,形成电影制作与发行放映并举的新模式,开创我市电影史先河;二是实现德州本土电影首次进入院线公映的突破;三是实现电影创作艺术手法上实现突破。

  影片由德州市电影发行放映公司出品,由中国华夏电影发行有限责任公司发行。影片采取分阶段划区域的发行方式,当天,山东、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古等省区的中影北方电影院线和山东奥卡新世纪电影院线的115家重点影城同时上映,这部影片是我市进入城市主流院线的首部德州本土电影。德州新世纪电影城是我市唯一一家上映该片的电影城。

  电影改编自杨英国的长片小说《外科医生》,由知名导演柴扉执导,青年演员徐乐同、赵秦主演。是一部融家庭伦理、爱情友情、时尚生活、励志向上和职业道德于一体,品味高雅、视觉独特的都市人文情感剧。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号