分类导航
新闻出版
德州“齐鲁农家沁书香”读书活动成果丰硕
文章来源:         发布时间:2016年08月02日
  日前,省新闻出版广电局下发《关于表彰2015年度优秀农家书屋工作、示范农家书屋、书香之家、书香农家的通报》,通报表彰全省“齐鲁农家沁书香”读书活动中的先进典型。德城区新湖街道办事处社区书屋管理员王立红等5名同志、宁津县杜集镇来庄社区农家书屋等6家农家书屋、乐陵市胡家街道办事处史献村等6个村庄、平原县桃源街道办事处胜利村米连福等5个家庭分别荣获全省“优秀农家书屋工作者”“示范农家书屋”“书香之村”“书香农家”荣誉荣誉称号。

  全省“齐鲁农家沁书香”读书活动,旨在引导和鼓励基层群众多读书、读好书,培育乡村读书新风尚,提高基层群众综合文化素质,推进社会主义新农村建设。近年来,德州市文广新局以农家书屋为依托,不断创新工作机制,强化服务意识,着力提升农家书屋服务效能,广泛开展了群众阅读等系列活动,真正让基层群众共享文化发展成果。下一步,市文广新局将继续推动全市农家书屋建设,进一步管好用好农家书屋,充分发挥书屋在引领和培育乡村读书新风尚的作用,推动提升乡村阅读工程和农家书屋建设水平。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号