分类导航
新闻出版
我市开展党政机关软件正版化工作检查
文章来源:         发布时间:2016年11月29日
  为做好我市党政机关软件正版化工作,巩固正版化工作成果,市党政机关软件正版化工作领导小组办公室组成由市文广新局副局长陈吉敏带队的检查工作组,对市直8个部门和武城、夏津、宁津、临邑等4个县市区进行了为期4天的检查。检查发现,多数县市区和市直部门能够按照通知要求,对照《山东省政府机关使用正版软件管理办法》、《软件正版化工作指南》等相关政策措施,认真开展自查自纠,及时整改,做到制度完善、台账健全。切实做到将盗版软件卸载下来,正版软件使用起来。但个别区县还存在对软件正版化认识不足、工作力度不够、制度不健全,办公软件使用不规范等问题,需要下步整改提高。

  市党政机关软件正版化工作检查组通过以查促改、以查施宣的方式,深入开展软件正版化督导检查。通过检查,对我市政府机关正版办公软件使用情况有了基本掌握,通过边检查边宣传答疑,使各受检部门对国家版权保护政策有了更加全面的认识,对正版化工作的意义有了更加深入的理解。这次检查,对我市正版化工作全面提升起到了重要促进作用。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号