分类导航
新闻出版
我市召开农村公益电影培训会
文章来源:         发布时间:2017年01月12日

  

  日前,市文广新局组织召开全市农村公益电影培训会。此次培训旨在深入贯彻落实山东省农村电影标准化放映工作推进会议精神,进一步提高农村公益电影放映员的服务意识和技术水平,推进全市农村公益电影标准化放映工作提质升级。各县市区文广新局分管副局长、各电影公司经理,分管副经理及全体农村放映员共360人参加培训。 

  会议总结交流了2016年全市农村公益电影工作经验;传达了山东省农村电影标准化放映工作推进会精神,重点安排部署了2017年全市农村公益电影放映工作,要求各县市区切实负起管理服务责任,加强与相关部门的沟通协调,主动争取各方面工作支持,确保放映场次补贴及时、足额到位;要进一步加强放映监管和队伍建设,按照属地管理原则,切实加强行政监管,确保电影公益放映活动正常开展;要认真研究基层群众观影需求,积极改善农村观影条件,推动建设固定放映点、固定银幕架和村村响电影放映预告平台,不断提高商业影片采购比例;要开展好主题聚焦放映活动,落实好国家总局和省局部署,突出各阶段放映主题,切实做好职责范围内工作,确保完成“一村一月放映一场电影”放映目标。

  培训会上对全体农村电影放映员进行了业务培训和技术培训,并进行了理论考试。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号