分类导航
党务公开
市文广新局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
文章来源:市文广新局         发布时间:2018年05月11日


  根据市委“大学习、大调研、大改进”工作部署要求,5月7日,市文广新局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,县级领导干部参加会议并一一发言。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行初心使命,与会人员结合自身思想和全市文广新工作实际,紧紧围绕全市“大学习、大调研、大改进”工作要求,分别从工作开展情况、工作中存在的问题及下一步工作谋划等方面依次进行交流发言。

  通过召开务虚会,进一步理清了工作思路,对推进全市文广新工作起到了积极的推动作用。市文广新局将以此活动为契机,认真学习领会党的十九大精神,树立文化自觉意识,坚持以人民为中心的工作导向,积极发挥各类文化阵地作用,不忘初心,牢记使命,做好本职工作,推动落实全市文广新工作。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号