分类导航
文化遗产
市文广新局召开《苏禄王在华后裔族谱》编辑出版专题会议
文章来源:         发布时间:2017年06月08日

  

  6月1日,市文广新局在苏禄文化博物馆召开《苏禄王在华后裔族谱》编辑出版专题会议。市文广新局党组书记、局长杨杰,市文物局、苏禄文化博物馆负责人,苏禄文化研究专家学者,北营社区及苏禄王在华后裔族谱编制委员会人员加会议。 

  会议首先听取了苏禄文化博物馆、北营社区、苏禄王在华后裔族谱编制委员会负责人工作汇报,及有关研究专家学者工作意见。会议一致认为,自2015年以来,族谱续编工作经赴山东省博物馆、本地有关专家及全国各地支脉查阅历史资料,多次召开各支脉代表论证会议,目前已取得各支脉广泛认同,族谱续编基本具备了唯一性、严谨性、真实性、科学性、可靠性,下一步将加快族谱编辑出版工作。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号