分类导航
文化遗产
市文广新局举办“山东省吕剧院非物质文化遗产教育传承基地”牌匾揭牌仪式
文章来源:市文广新局         发布时间:2017年11月27日
  11月22日,“山东省吕剧院非物质文化遗产教育传承基地”牌匾揭牌仪式在德州学院举行,市文广新局党组书记、局长杨杰出席并致辞。

  

  

  山东省吕剧院非物质文化遗产教育传承基地的成立,不仅意味着吕剧在德州有了传承之地,更意味着我市非遗传承教育与创新发展实现了新突破。下一步,市文广新局将持续开展非遗进校园活动,争取在更多的学校建立非遗传承基地,推动更多的非遗项目走进校园,走进课堂,推动“非物质文化遗产进校园活动”深入开展。

  

  

  

  

  揭牌仪式后,省吕剧院演出优秀传统剧目《姊妹易嫁》,并与现场师生展开精彩互动。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号